Dressings, Saucen, Dips und Senf
Gewürzextraktzubereitungen für Dressings,
Saucen und Dips
Gewürzextraktzubereitungen für Senf
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Béchamelsauce
e,d,s,ö 100 g
Cocktailsauce
e,d,s,ö 200 g
Dänische Remouladensauc
e
e,d,s,ö 100 g
Dip,
Typ Chili
e
,
d,s,ö
100 g
Dip,
Typ Gewürzgurke
e
,
d,s,ö
100 g
Dip,
Typ Curry
e,d,s,ö
100 g
Dressing,
frisch-würzig
e,d,s,ö 100 g
Dressing,
mit Knoblauch-Note
e,d,s,ö 100 g
Dressing,
fruchtig mit Zwiebel-Note
e,d,s,ö
200 g
Dressing,
Schweizer Art
e,d,s,ö
150 g
Mayonnaise,
würzig
e,d,s,ö
50 g
Sauce Hollandaise
e,d,s,ö
100 g
Schaschliksauce
e
,
d,s,ö
100 g
Tomatenketchup
e,d,s,ö 100 g
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Bayerische Art
d 50 g
Dijon-Senf
d 50 g
Englischer Senf
d
50 g
Süddeutscher Senf
d
50 g
Senfextrakt
e 50 g
Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.
Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage
(info@enko-gewuerzextrakte.de).
Legende:
e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös
14