Previous Page  14 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 14 / 24 Next Page
Page Background

Dressings, Saucen, Dips und Senf

Gewürzextraktzubereitungen für Dressings,

Saucen und Dips

Gewürzextraktzubereitungen für Senf

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Béchamelsauce

e,d,s,ö 100 g

Cocktailsauce

e,d,s,ö 200 g

Dänische Remouladensauc

e

e,d,s,ö 100 g

Dip,

Typ Chili

e

,

d,s,ö

100 g

Dip,

Typ Gewürzgurke

e

,

d,s,ö

100 g

Dip,

Typ Curry

e,d,s,ö

100 g

Dressing,

frisch-würzig

e,d,s,ö 100 g

Dressing,

mit Knoblauch-Note

e,d,s,ö 100 g

Dressing,

fruchtig mit Zwiebel-Note

e,d,s,ö

200 g

Dressing,

Schweizer Art

e,d,s,ö

150 g

Mayonnaise,

würzig

e,d,s,ö

50 g

Sauce Hollandaise

e,d,s,ö

100 g

Schaschliksauce

e

,

d,s,ö

100 g

Tomatenketchup

e,d,s,ö 100 g

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Bayerische Art

d 50 g

Dijon-Senf

d 50 g

Englischer Senf

d

50 g

Süddeutscher Senf

d

50 g

Senfextrakt

e 50 g

Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.

Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage

(info@enko-gewuerzextrakte.de

).

Legende:

e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös

14