Fischprodukte und Feinkostsalate
Gewürzextraktzubereitungen für Fischprodukte
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Anchovis
e,d,s,ö 50 g
Bismarckhering
e,d,s,ö
40 g
Bratmarinaden,
Ingwer-Note
e,d,s,ö
50 g
Bratmarinaden,
Wacholder-Note
e,d,s,ö
50 g
Dillhappen
e,d,s,ö
50 g
Fischspezial,
klassische Grundwürze
f
200 g
Gabelbissen
e
,
d,s,ö
50 g
Garbad,
vollwürzig-harmonisch
e,d,s,ö
40 g
Garbad,
mit Nelken-Note
e,d,s,ö
30 g
Geleeaufguss,
mit Zitrus-Note
e,d,s,ö
50 g
Geleeaufguss,
krautig-frisch
e
,
d,s,ö
40 g
Kaltmarinaden,
vollwürzig-pikant
e,d,s,ö
40 g
Kochmarinaden,
harmonisch
e,d,s,ö
250 g
Kochmarinaden,
krautig
e,d,s,ö
100 g
Kräuterhering
e
,
d,s,ö
50 g
Matjes
e,d,s,ö
30 g
Senf-Sahne Heringsfilet
e,d,s,ö
100 g
Sild,
dänische Art
e,d,s,ö
100 g
Worcestershiresauce
f
500 g
Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.
Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage
(info@enko-gewuerzextrakte.de).
Legende:
e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös
Gewürzextraktzubereitungen für Feinkostsalate
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Budapester Salat
e,d,s,ö 50 g
Delikatessgurke
e,d,s,ö
100 g
Fleischsalat,
klassisch
e,d,s,ö
50 g
Fleischsalat,
mit Meerrettich-Note
e,d,s,ö
50 g
Fruchtaroma für Feinkostsalate,
Zitrus-Note
e
,
d,s,ö
50 g
Geflügelsalat
e,d,s,ö
150 g
Gurkensalat
e,d,s,ö
150 g
Heringssalat,
pikant-würzig
e,d,s,ö
50 g
Heringsstipp
e
,
d,s,ö
100 g
Kartoffelsalat
e
,
d,s,ö
80 g
Krautsalat
e
,
d,s,ö
100 g
Lauch
e,d,s,ö
50 g
Nudelsalat
e,d,s,ö
100 g
Tsatsiki
e
,
d,s,ö
150 g
Waldorfsalat
e,d,s,ö
50 g
12