Previous Page  12 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 12 / 24 Next Page
Page Background

Fischprodukte und Feinkostsalate

Gewürzextraktzubereitungen für Fischprodukte

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Anchovis

e,d,s,ö 50 g

Bismarckhering

e,d,s,ö

40 g

Bratmarinaden,

Ingwer-Note

e,d,s,ö

50 g

Bratmarinaden,

Wacholder-Note

e,d,s,ö

50 g

Dillhappen

e,d,s,ö

50 g

Fischspezial,

klassische Grundwürze

f

200 g

Gabelbissen

e

,

d,s,ö

50 g

Garbad,

vollwürzig-harmonisch

e,d,s,ö

40 g

Garbad,

mit Nelken-Note

e,d,s,ö

30 g

Geleeaufguss,

mit Zitrus-Note

e,d,s,ö

50 g

Geleeaufguss,

krautig-frisch

e

,

d,s,ö

40 g

Kaltmarinaden,

vollwürzig-pikant

e,d,s,ö

40 g

Kochmarinaden,

harmonisch

e,d,s,ö

250 g

Kochmarinaden,

krautig

e,d,s,ö

100 g

Kräuterhering

e

,

d,s,ö

50 g

Matjes

e,d,s,ö

30 g

Senf-Sahne Heringsfilet

e,d,s,ö

100 g

Sild,

dänische Art

e,d,s,ö

100 g

Worcestershiresauce

f

500 g

Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.

Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage

(info@enko-gewuerzextrakte.de

).

Legende:

e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös

Gewürzextraktzubereitungen für Feinkostsalate

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Budapester Salat

e,d,s,ö 50 g

Delikatessgurke

e,d,s,ö

100 g

Fleischsalat,

klassisch

e,d,s,ö

50 g

Fleischsalat,

mit Meerrettich-Note

e,d,s,ö

50 g

Fruchtaroma für Feinkostsalate,

Zitrus-Note

e

,

d,s,ö

50 g

Geflügelsalat

e,d,s,ö

150 g

Gurkensalat

e,d,s,ö

150 g

Heringssalat,

pikant-würzig

e,d,s,ö

50 g

Heringsstipp

e

,

d,s,ö

100 g

Kartoffelsalat

e

,

d,s,ö

80 g

Krautsalat

e

,

d,s,ö

100 g

Lauch

e,d,s,ö

50 g

Nudelsalat

e,d,s,ö

100 g

Tsatsiki

e

,

d,s,ö

150 g

Waldorfsalat

e,d,s,ö

50 g

12