Fertiggerichte
Gewürzextraktzubereitungen für Fertiggerichte
Gewürzextraktzubereitungen für
exotische Fertiggerichte
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Bratensauce
d,s
200 g
Braune Sauce
d,s,ö
100 g
Gemüseallerlei,
mit Karotten-Note
d,s,ö
100 g
Gemüseallerlei,
mit Pfeffer-Note
d,s,ö
100 g
Gulaschsuppe
d,s,ö
100 g
Helle Sauce
d,s,ö
100 g
Hühnersuppe
d,s,ö
50 g
Kräuterbutter
d,s,ö
100 g
Kräuter der Provence
d,s,ö
100 g
Kräuter,
mediterran
d,s,ö
100 g
Kräuter,
Typ Gartenkräuter
d,s,ö
100 g
Lauch
d,s,ö
50 g
Pichelsteiner Topf
d,s,ö
100 g
Pikante Würzsauce
d,s,ö
100 g
Pizzasauce
d,s,ö
100 g
Ratatouille
d,s,ö
100 g
Sauerbraten
d,s,ö
100 g
Serbische Bohnensuppe
d,s,ö
100 g
Suppengrün
d,s,ö
50 g
Suppenkräuter
d,s,ö
100 g
Wildbraten
d,s,ö
200 g
Worcestershiresauce
f
500 g
Zwiebelbraten
d,s,ö
100 g
Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.
Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage
(info@enko-gewuerzextrakte.de).
Legende:
e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Asiatische Gerichte
d,s,ö
50 g
Curry
d,s,ö
50 g
Nasi Goreng
d,s,ö
100 g
Ras el Hanout
d,s,ö
100 g
Tex Mex
d,s,ö
100 g
Thai Gerichte
d,s,ö
100 g
Tikka Masala
d,s,ö
100 g
Tomatensauce „El Paso“
d,s,ö
100 g
Tomatensauce „Napoli“
d,s,ö
50 g
10