Previous Page  10 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 24 Next Page
Page Background

Fertiggerichte

Gewürzextraktzubereitungen für Fertiggerichte

Gewürzextraktzubereitungen für

exotische Fertiggerichte

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Bratensauce

d,s

200 g

Braune Sauce

d,s,ö

100 g

Gemüseallerlei,

mit Karotten-Note

d,s,ö

100 g

Gemüseallerlei,

mit Pfeffer-Note

d,s,ö

100 g

Gulaschsuppe

d,s,ö

100 g

Helle Sauce

d,s,ö

100 g

Hühnersuppe

d,s,ö

50 g

Kräuterbutter

d,s,ö

100 g

Kräuter der Provence

d,s,ö

100 g

Kräuter,

mediterran

d,s,ö

100 g

Kräuter,

Typ Gartenkräuter

d,s,ö

100 g

Lauch

d,s,ö

50 g

Pichelsteiner Topf

d,s,ö

100 g

Pikante Würzsauce

d,s,ö

100 g

Pizzasauce

d,s,ö

100 g

Ratatouille

d,s,ö

100 g

Sauerbraten

d,s,ö

100 g

Serbische Bohnensuppe

d,s,ö

100 g

Suppengrün

d,s,ö

50 g

Suppenkräuter

d,s,ö

100 g

Wildbraten

d,s,ö

200 g

Worcestershiresauce

f

500 g

Zwiebelbraten

d,s,ö

100 g

Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.

Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage

(info@enko-gewuerzextrakte.de

).

Legende:

e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Asiatische Gerichte

d,s,ö

50 g

Curry

d,s,ö

50 g

Nasi Goreng

d,s,ö

100 g

Ras el Hanout

d,s,ö

100 g

Tex Mex

d,s,ö

100 g

Thai Gerichte

d,s,ö

100 g

Tikka Masala

d,s,ö

100 g

Tomatensauce „El Paso“

d,s,ö

100 g

Tomatensauce „Napoli“

d,s,ö

50 g

10