Gewürzextraktzubereitungen für Fleischwaren
Gewürzextraktkompositionen für Fleischwaren
Fleischwaren
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Bärlauch
e,d,s,ö
100 g
Bratzwiebel
p
500 g
Knoblauchextrakt
e,d,s,ö
100 g
Liebstöckelextrakt
e,d,s,ö
100 g
Macisextrakt
e,d,s,ö
100 g
Majoranextrakt
e,d,s,ö
50 g
Pfefferextrakt
e,d,s,ö
50 g
Röstzwiebel
p
100 g
Zwiebelextrakt
e,d,s,ö
100 g
Konsistenz Dosierung
auf 100 kg
Aspik,
kräftig-pikant
e,d,s,ö
50 g
Aspik,
harmonisch-würzig
e,d,s,ö
250 g
Bierschinken
e,d,s,ö
200 g
Brühe,
Typ gekörnte Brühe
e,d,s,ö
100 g
Brühwurst
e,d,s,ö
100 g
Fleischkäse
e,d,s,ö
100 g
Geflügel
e,d,s,ö
200 g
Gemüse in Aspik
e,d,s,ö
100 g
Kalbsleberwurst
e,d,s,ö
100 g
Kochschinken
e,d,s,ö
100 g
Mortadella
e,d,s,ö
200 g
Pökellake,
pikant für Kochschinken
e,d,s,ö
100 g
Pökellake,
Knoblauch-Wacholder-Note
e,d,s,ö
100 g
Pökellake,
Sellerie-Note
e,d,s,ö
100 g
Salami,
ungarische Art
e,d,s,ö
100 g
Sauerbraten
e
100 g
Schweinebraten
e,d,s,ö
100 g
Sülze,
kräftig-würzig
e,d,s,ö
80 g
Sülze,
würzig mit Coriander-Note
e,d,s,ö
50 g
Sülze,
Gewürzgurken-Note
e,d,s,ö
50 g
Thüringer Bratwurst
e,d,s,ö
100 g
Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.
Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage
(info@enko-gewuerzextrakte.de).
Legende:
e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös
6