Previous Page  6 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 6 / 24 Next Page
Page Background

Gewürzextraktzubereitungen für Fleischwaren

Gewürzextraktkompositionen für Fleischwaren

Fleischwaren

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Bärlauch

e,d,s,ö

100 g

Bratzwiebel

p

500 g

Knoblauchextrakt

e,d,s,ö

100 g

Liebstöckelextrakt

e,d,s,ö

100 g

Macisextrakt

e,d,s,ö

100 g

Majoranextrakt

e,d,s,ö

50 g

Pfefferextrakt

e,d,s,ö

50 g

Röstzwiebel

p

100 g

Zwiebelextrakt

e,d,s,ö

100 g

Konsistenz Dosierung

auf 100 kg

Aspik,

kräftig-pikant

e,d,s,ö

50 g

Aspik,

harmonisch-würzig

e,d,s,ö

250 g

Bierschinken

e,d,s,ö

200 g

Brühe,

Typ gekörnte Brühe

e,d,s,ö

100 g

Brühwurst

e,d,s,ö

100 g

Fleischkäse

e,d,s,ö

100 g

Geflügel

e,d,s,ö

200 g

Gemüse in Aspik

e,d,s,ö

100 g

Kalbsleberwurst

e,d,s,ö

100 g

Kochschinken

e,d,s,ö

100 g

Mortadella

e,d,s,ö

200 g

Pökellake,

pikant für Kochschinken

e,d,s,ö

100 g

Pökellake,

Knoblauch-Wacholder-Note

e,d,s,ö

100 g

Pökellake,

Sellerie-Note

e,d,s,ö

100 g

Salami,

ungarische Art

e,d,s,ö

100 g

Sauerbraten

e

100 g

Schweinebraten

e,d,s,ö

100 g

Sülze,

kräftig-würzig

e,d,s,ö

80 g

Sülze,

würzig mit Coriander-Note

e,d,s,ö

50 g

Sülze,

Gewürzgurken-Note

e,d,s,ö

50 g

Thüringer Bratwurst

e,d,s,ö

100 g

Die aufgeführten Gewürzextrakte sind nur ein Ausschnitt unseres Lieferprogrammes.

Weitere Extrakte erhalten Sie auf Anfrage

(info@enko-gewuerzextrakte.de

).

Legende:

e = Trägerstoff Essigsäure, d = dickflüssig, s = streufähig, ö = Trägerstoff Speiseöl, f = flüssig, p = pastös

6