Dressings - Dips und Senf
Für den gesamten Bereich der Salatdressings, Dips und Saucen sind unsere Extraktkompositionen ideal geeignet.
Aus optischen Gründen eingesetzte Kräuter und Gewürze werden durch unsere Extrakte optimal ergänzt, so daß das Geschmacksprofil ihres Produktes über den gesamten Zeitraum der Haltbarkeit erhalten bleibt.
Bei Produkten, in denen keine Gewürze zu sehen sein sollen, sind durch den Einsatz von Gewürzextrakten fein abgestimmte Geschmacksvariationen zu erzielen.
Konsistenz | Dosierung auf 100kg | |
---|---|---|
Bayerische Art | 50g | |
Dijon-Senf | 50g | |
Englischer Senf | 50g | |
Senfextrakt | 50g | |
Süddeutscher Senf | 50g |
Konsistenz | Dosierung auf 100kg | |
---|---|---|
Béchamelsauce | 100g | |
Cocktailsauce | 200g | |
Dip , Typ Chili | 100g | |
Dip , Typ Gewürzgurke | 100g | |
Dip , Typ Curry | 100g | |
Dressing , frisch-würzig | 100g | |
Dressing , mit Knoblauch-Note | 100g | |
Dressing , fruchtig mit Zwiebel-Note | 200g | |
Dressing , Schweizer Art | 150g | |
Dänische Remouladensauce | 100g | |
Mayonnaise, würzig | 50g | |
Sauce Hollandaise | 100g | |
Schaschliksauce | 100g | |
Tomatenketchup | 100g |
Legende :
= Trägerstoff Essigsäure = dickflüssig = streufähig = Trägerstoff Speiseöl = pastös = flüssig