Language
 Dressings - Dips & Senf Dressingi - sosy i musztarda Dressings - dipsauzen en mosterd Dressings - Dips

Dressings - Dips und Senf

Für den gesamten Bereich der Salatdressings, Dips und Saucen sind unsere Extraktkompositionen ideal geeignet.

Aus optischen Gründen eingesetzte Kräuter und Gewürze werden durch unsere Extrakte optimal ergänzt, so daß das Geschmacksprofil ihres Produktes über den gesamten Zeitraum der Haltbarkeit erhalten bleibt.

Bei Produkten, in denen keine Gewürze zu sehen sein sollen, sind durch den Einsatz von Gewürzextrakten fein abgestimmte Geschmacksvariationen zu erzielen.


Konsistenz Dosierung auf 100kg
Bayerische Art 50g
Dijon-Senf 50g
Englischer Senf 50g
Senfextrakt 50g
Süddeutscher Senf 50g
Konsistenz Dosierung auf 100kg
Béchamelsauce 100g
Cocktailsauce 200g
Dip , Typ Chili 100g
Dip , Typ Gewürzgurke 100g
Dip , Typ Curry 100g
Dressing , frisch-würzig 100g
Dressing , mit Knoblauch-Note 100g
Dressing , fruchtig mit Zwiebel-Note 200g
Dressing , Schweizer Art 150g
Dänische Remouladensauce 100g
Mayonnaise, würzig 50g
Sauce Hollandaise 100g
Schaschliksauce 100g
Tomatenketchup 100g
Legende :
= Trägerstoff Essigsäure = dickflüssig = streufähig = Trägerstoff Speiseöl = pastös = flüssig