Language
 Fisch / Feinkost Ryby / specjały Vis / Delicatessen Fish / delicatessen

Fisch und Feinkost

Profitieren Sie von über 60 Jahren Erfahrung bei der Würzung von Fisch- und Feinkostprodukten.

Egal ob Matjes, Bismarckhering oder Heringssalat – wir haben für Ihre Anwendung die unterschiedlichsten Würzungen im Programm.

Fein abgestimmt im Geschmack mit optimaler Dosierbarkeit liefern wir natürliche Gewürzextrakte in flüssiger oder streufähiger Form.

Bei uns sind Sie nicht festgelegt auf fertige Mischungen. Wir erarbeiten nach Ihren Vorstellungen die individuelle Geschmacksnote für Ihr Haus.

Gern senden wir Ihnen Muster auf Anfrage zu.


Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Anchovis 50g
Bismarckhering 40g
Bratmarinaden , Ingwer-Note 50g
Bratmarinaden , Wacholder-Note 50g
Dillhappen 50g
Fischspezial , klassische Grundwürze 200g
Gabelbissen 50g
Garbad , vollwürzig-harmonisch 40g
Garbad , mit Nelken-Note 30g
Geleeaufguss , mit Zitrus-Note 50g
Geleeaufguss , krautig-frisch 40g
Kaltmarinaden , harmonisch 50g
Kaltmarinaden , vollwürzig-pikant 40g
Kochmarinaden , harmonisch 250g
Kochmarinaden , krautig 100g
Kräuterhering 50g
Matjes 30g
Senf-Sahne Heringsfilet 100g
Worcestershiresauce 500g
Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Budapester Salat 50g
Delikatessgurke 100g
Fleischsalat , klassisch 50g
Fleischsalat , mit Merrettich-Note 50g
Fruchtaroma für Feinkostsalate , Zitrus-Note 50g
Geflügelsalat 150g
Gurkensalat 150g
Heringssalat , pikant-würzig 50g
Heringsstipp 100g
Kartoffelsalat 80g
Krautsalat 100g
Lauch 50g
Nudelsalat 100g
Tsatsiki 150g
Waldorfsalat 50g
Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Dip , Typ Chili 100g
Dip , Typ Gewürzgurke 100g
Dip , Typ Curry 100g
Dressing , frisch-würzig 100g
Dressing , mit Knoblauch-Note 100g
Dressing , fruchtig mit Zwiebel-Note 200g
Dressing , Schweizer Art 150g
Dänische Remouladensauce 100g
Mayonnaise , würzig 50g
Sauce Hollandaise 100g
Schaschliksauce 100g
Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Bayerische Art 50g
Dijon-Senf 50g
Englischer Senf 50g
Senfextrakt 100g
Süddeutscher Senf 50g
Legende :
= Trägerstoff Essigsäure = dickflüssig = streufähig = Trägerstoff Speiseöl = pastös = flüssig

PDF zum Download

Laden Sie sich hier das PDF mit allen Informationen zu "Gewürzextrakte für Fisch/Feinkost" herunter!