Language
 Molkereiprodukte Produkcja serów / mleczarstwo Kaasindustrie / zuivelfabrieken Cheese industry / dairy products

Molkereiprodukte

Feine und sorgfältig auf das Produkt abgestimmte Aromen machen den Unterschied.

Mit den unterschiedlichsten Extraktkompositionen verleihen Sie Ihrem Produkt die besondere Note. Erlesene Gewürzextrakte in streufähiger als auch in flüssiger Form stehen Ihnen für Ihre Produktentwicklung zur Verfügung.

Von Kräuter der Provence über Champignon bis hin zu fruchtigen Noten bieten wir eine interessante Auswahl an Geschmacksnoten. Anwendung finden unsere Extrakte z.B. in Frischkäsen, Kräuterkäsen und Schmelzkäsen.

Von Kräuterbutter bis Joghurt.
Überall, wo die besondere Note gefragt ist, sind unsere Produkte zu finden.

Gern senden wir Ihnen Muster auf Anfrage zu.


Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Blutorange 50g
Bärlauch 50g
Chiliextrakt 30g
Curry 50g
Frischzwiebel 30g
Fruchtaroma „Florida“ 50g
Gewürzgurke 50g
Italienische Kräuter 100g
Knoblauch 50g
Kräuter , frische Gartenkräuter 50g
Kräuter der Provence 100g
Kräuter , kräftig 300g
Kräuterbutter 100g
Lauch 100g
Lemongras 100g
Mandarine 50g
Pfefferextrakt 50g
Schnittlauch 50g
Tsatsiki 50g
Vanille 250g
Legende :
= Trägerstoff Essigsäure = dickflüssig = streufähig = Trägerstoff Speiseöl = pastös = flüssig

PDF zum Download

Laden Sie sich hier das PDF mit allen Informationen zu "Gewürzextrakte für Käse- und Molkereiprodukte" herunter!