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 Fleischwaren Produkty mięsne Vleeswaar Meat products

Fleischwaren

Gewürzextrakte nehmen in der Fleischwarenindustrie eine zunehmend wichtige Rolle ein.

Neben einer optimalen Dosierbarkeit ist vor allem die gleichbleibende Qualität gegenüber Gewürzen ein entscheidendes Kriteritum. Darüber hinaus sind Extrakte praktisch keimfrei. Dieses trägt wesentlich zur Produktsicherheit bei.

Von Brüh- und Kochwurst über Sülzen und Aspikprodukten bis hin zur Rohwurst finden unsere Extrakte Anwendung in der gesamten Sortimentsbreite der Fleischwarenindustrie.

Ob eine Bratzwiebelpaste oder ein Bärlauch-Extrakt – ob eine Gewürzextraktkomposition für Ihr innovatives Aspik oder ein aromatischer Pfeffer-Extrakt – Wir haben im Programm was für die Fleischwarenindustrie wichtig ist.

Gern senden wir Ihnen Muster auf Anfrage zu.


Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Bratzwiebel 500g
Bärlauch 100g
Knoblauchextrakt 100g
Liebstöckelextrakt 100g
Macisextrakt 100g
Majoranextrakt 50g
Pfefferextrakt 50g
Röstzwiebel 100g
Zwiebelextrakt 100g
Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Aspik , kräftig-pikant 50g
Aspik , harmonisch-würzig 250g
Bierschinken 200g
Brühe , Typ gekörnte Brühe 100g
Brühwurst 100g
Fleischkäse 100g
Geflügel 200g
Gemüse in Aspik 100g
Kalbsleberwurst 100g
Kochschinken 100g
Mortadella 200g
Pökellake , pikant für Kochschinken 100g
Pökellake , Knoblauch/Wacholder-Note 100g
Pökellake , Sellerie-Note 100g
Salami , ungarische Art 100g
Sauerbraten 100g
Schweinebraten 100g
Sülze , kräftig-würzig 80g
Sülze , würzig mit Coriander-Note 50g
Sülze , Gewürzgurken-Note 50g
Thüringer Bratwurst 100g
Konsistenz Dosierung auf 100 kg
Bratzwiebel 500g
Knoblauch , gebraten 500g
Röstzwiebel 100g
Schmorzwiebel 100g
Legende :
= Trägerstoff Essigsäure = dickflüssig = streufähig = Trägerstoff Speiseöl = pastös = flüssig

PDF zum Download

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